料理
【地鶏串焼】比内地鶏
もも (一串)
550円(税込)
1/10
もも (一串)
550円(税込)
むね (一串)
550円(税込)
1/10
むね (一串)
550円(税込)
手羽相盛り焼き
880円(税込)
1/10
手羽相盛り焼き
880円(税込)
三種盛り
1,550円(税込)
1/10
三種盛り
1,550円(税込)
【地鶏串焼】丹波地鶏
ふりそで
380円(税込)
1/10
ふりそで
380円(税込)
骨抜き手羽先
420円(税込)
1/10
骨抜き手羽先
420円(税込)
【地鶏串焼】はかた地どり
もも (一串)
420円(税込)
1/10
もも (一串)
420円(税込)
はらみ(一串)
350円(税込)
1/10
はらみ(一串)
350円(税込)
【地鶏串焼】国産鶏
白レバー(一串)
420円(税込)
1/10
白レバー(一串)
420円(税込)
ささみ本山葵(一串)
350円(税込)
1/10
ささみ本山葵(一串)
350円(税込)
軟骨(一串)
320円(税込)
1/10
軟骨(一串)
320円(税込)
皮(一串)
320円(税込)
1/10
皮(一串)
320円(税込)
はつ(一串)
320円(税込)
1/10
はつ(一串)
320円(税込)
京鴨焼
本返し仕上げ 葱焼
1,380円(税込)
1/10
本返し仕上げ 葱焼
1,380円(税込)
九条葱間(一串)
550円(税込)
1/10
九条葱間(一串)
550円(税込)
つくね串焼
自家製 とり数寄つくね(一串)
550円(税込)
1/10
自家製 とり数寄つくね(一串)
550円(税込)
自家製 とり数寄つくね 奥久慈卵の黄身たれ付(一串)
650円(税込)
1/10
自家製 とり数寄つくね 奥久慈卵の黄身たれ付(一串)
650円(税込)
変わり串焼
カマンベール(一串)
550円(税込)
1/10
カマンベール(一串)
550円(税込)
野菜串焼
プチトマト(一串)
280円(税込)
種類を見る
1/10
プチトマト(一串)
280円(税込)
鹿児島黒豚の肉巻き
+100円(税込)
アボカド(一串)
280円(税込)
種類を見る
1/10
アボカド(一串)
280円(税込)
鹿児島黒豚の肉巻き
+100円(税込)
ししとう(一串)
280円(税込)
種類を見る
1/10
ししとう(一串)
280円(税込)
鹿児島黒豚の肉巻き
+100円(税込)
銀杏(一串)
320円(税込)
1/10
銀杏(一串)
320円(税込)
<厳選>岩手県産 肉厚椎茸焼き
680円(税込)
1/10
<厳選>岩手県産 肉厚椎茸焼き
680円(税込)
とり料理
アボカドと熟成鶏むね肉鉄砲和え
780円(税込)
1/10
アボカドと熟成鶏むね肉鉄砲和え
780円(税込)
国産本わさび使用 低温熟成本山葵とりわさ
860円(税込)
1/10
国産本わさび使用 低温熟成本山葵とりわさ
860円(税込)
鶏生ハム カマンベールチーズ
860円(税込)
1/10
鶏生ハム カマンベールチーズ
860円(税込)
はかた地どり青さ竜田揚げ
860円(税込)
1/10
はかた地どり青さ竜田揚げ
860円(税込)
奥久慈卵の出汁巻き玉子
1,000円(税込)
【茨城県常陸大宮市(旧那珂郡緒川村)の地卵】徹底した衛生管理のもと、100%天然飼料で元気に育った鶏から生まれた安全安心の卵。濃厚でコクがあります。
種類を見る
1/10
奥久慈卵の出汁巻き玉子
1,000円(税込)
【茨城県常陸大宮市(旧那珂郡緒川村)の地卵】徹底した衛生管理のもと、100%天然飼料で元気に育った鶏から生まれた安全安心の卵。濃厚でコクがあります。
京都九条葱入り
1,200円(税込)
名物 小鍋料理
比内地鶏の水炊き小鍋
2,380円(税込)
あご出汁と比内地鶏スープの合わせ仕立て
1/10
比内地鶏の水炊き小鍋
2,380円(税込)
あご出汁と比内地鶏スープの合わせ仕立て
天麩羅
岩手県産 肉厚椎茸 天麩羅
680円(税込)
1/10
岩手県産 肉厚椎茸 天麩羅
680円(税込)
逸品
<逸品>だし豆冨
680円(税込)
1/10
<逸品>だし豆冨
680円(税込)
<逸品>比叡生湯葉刺し
880円(税込)
1/10
<逸品>比叡生湯葉刺し
880円(税込)
<逸品>おつまみからすみ蕎麦
980円(税込)
1/10
<逸品>おつまみからすみ蕎麦
980円(税込)
<地野菜>ぬか漬けと旬菜浅漬け
680円(税込)
1/10
<地野菜>ぬか漬けと旬菜浅漬け
680円(税込)
<地野菜>とり数寄サラダ
980円(税込)
1/10
<地野菜>とり数寄サラダ
980円(税込)
お食事
<〆の一品>小豆島オリーブご飯
640円(税込)
香の物、赤出汁付
種類を見る
1/10
<〆の一品>小豆島オリーブご飯
640円(税込)
香の物、赤出汁付
奥久慈卵の卵かけご飯に変更
+100円(税込)
<〆の一品>はかた地どりと奥慈卵の親子丼
1,900円(税込)
香の物、赤出汁付
種類を見る
1/10
<〆の一品>はかた地どりと奥慈卵の親子丼
1,900円(税込)
香の物、赤出汁付
ミニ丼
880円(税込)
<お重>天重
2,200円(税込)
(鶏天・海老天・季節の野菜三種)向付、香の物、赤出汁付
1/10
<お重>天重
2,200円(税込)
(鶏天・海老天・季節の野菜三種)向付、香の物、赤出汁付
<お重>比内地鶏の焼き鳥重
2,600円(税込)
向付、香の物、赤出汁付
1/10
<お重>比内地鶏の焼き鳥重
2,600円(税込)
向付、香の物、赤出汁付
<御膳>はかた地どりの西京焼御膳
1,900円(税込)
季節の小鉢二種、ごはん、香の物、赤出汁付
1/10
<御膳>はかた地どりの西京焼御膳
1,900円(税込)
季節の小鉢二種、ごはん、香の物、赤出汁付
<御膳>天麩羅御膳
2,400円(税込)
季節の小鉢二種、ごはん、香の物、赤出汁付
1/10
<御膳>天麩羅御膳
2,400円(税込)
季節の小鉢二種、ごはん、香の物、赤出汁付
手打ち蕎麦
せいろ蕎麦
1,650円(税込)
種類を見る
1/10
せいろ蕎麦
1,650円(税込)
半量
940円(税込)
紀州梅鬼おろし蕎麦
1,980円(税込)
種類を見る
1/10
紀州梅鬼おろし蕎麦
1,980円(税込)
半量
1,050円(税込)
京都九条葱蕎麦
1,980円(税込)
冷蕎麦 または 温蕎麦
種類を見る
1/10
京都九条葱蕎麦
1,980円(税込)
冷蕎麦 または 温蕎麦
半量
1,100円(税込)
自然薯のとろろ蕎麦
1,980円(税込)
冷蕎麦 または 温蕎麦
1/10
自然薯のとろろ蕎麦
1,980円(税込)
冷蕎麦 または 温蕎麦
はかた地どり南蛮蕎麦
1,980円(税込)
温蕎麦 または つけ汁蕎麦
1/10
はかた地どり南蛮蕎麦
1,980円(税込)
温蕎麦 または つけ汁蕎麦
京鴨蕎麦
2,200円(税込)
温蕎麦 または つけ汁蕎麦
1/10
京鴨蕎麦
2,200円(税込)
温蕎麦 または つけ汁蕎麦
天麩羅蕎麦
2,200円(税込)
冷蕎麦 または 温蕎麦
1/10
天麩羅蕎麦
2,200円(税込)
冷蕎麦 または 温蕎麦
甘味
抹茶わらび餅
530円(税込)
1/10
抹茶わらび餅
530円(税込)
抹茶最中アイス
640円(税込)
1/10
抹茶最中アイス
640円(税込)
クリームあんみつ
940円(税込)
1/10
クリームあんみつ
940円(税込)
宇治抹茶セット 小菓子付
750円(税込)
1/10
宇治抹茶セット 小菓子付
750円(税込)