衛生の取り組み
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
当店では、感染拡大防止の観点からできる限り安心・安全をご提供のうえ、営業をさせて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛けする場合もございますが、何卒ご理解の上宜しくお願い申し上げます。
こだわり
■卓上テーブル仕切り完備■全テーブルコロナ除菌器設置(次亜塩素酸水使用)■マットを踏んで靴底消毒■テーブル・メニュー・テーブル仕切り・カスターセット・お盆などは使用都度消毒■店内ドアノブ・トイレ内など不特定多数の方が触れる箇所は30分に1回消毒■手指の洗浄と消毒を30分ごと実施
<お客様へのお願い>
■検温のご協力(37.5℃以上ある方のご入店お断りします)■ご来店時の手指のアルコール消毒■入店・店内移動の際マスク着用■テーブル会計(一部ランチタイムを除く)